蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305473969 | 498.5/シエン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000333071 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジョシュ・シェーンヴァルド/著
|
著者名ヨミ |
ジョシュ シェーンヴァルド |
著者名 |
宇丹 貴代実/訳
|
著者名ヨミ |
ウタン キヨミ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
374p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-217756-6 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
未来の食卓 2035年グルメの旅 |
書名ヨミ |
ミライ ノ ショクタク |
副書名 |
2035年グルメの旅 |
副書名ヨミ |
ニセンサンジュウゴネン グルメ ノ タビ |
内容紹介 |
「2035年のメニューには何が並んでいるのか」 そんな疑問が生じたジャーナリストが、全米中の食材市場、食関係者に取材を重ねて、いくつかの興味深い結論にたどりついた。それは…。近未来「メシ」ノンフィクション。 |
著者紹介 |
コロンビア大学ジャーナリズム大学院を卒業後、ニューヨーク・タイムズ紙、ワシントン・ポスト紙等に寄稿。シカゴを本拠に活動するジャーナリスト。 |
件名1 |
食品
|
原タイトル |
原タイトル:The taste of tomorrow |
内容細目
前のページへ