検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

中国食品を見破れ  スーパー・外食メニュー徹底ガイド  

著者名 『週刊文春』特別取材班/編
著者名ヨミ シュウカン ブンシュン トクベツ シュザイハン
出版者 文藝春秋
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203618087498.54/チユウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000332529
書誌種別 図書
著者名 『週刊文春』特別取材班/編
著者名ヨミ シュウカン ブンシュン トクベツ シュザイハン
出版者 文藝春秋
出版年月 2013.8
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-16-376540-2
分類記号 498.54
書名 中国食品を見破れ  スーパー・外食メニュー徹底ガイド  
書名ヨミ チュウゴク ショクヒン オ ミヤブレ
副書名 スーパー・外食メニュー徹底ガイド
副書名ヨミ スーパー ガイショク メニュー テッテイ ガイド
内容紹介 スーパーマーケットと外食チェーンには、中国産の食材が多く潜んでいる。食材68品目と外食87店をリストアップし、中国産の食品の見破り方を紹介する。『週刊文春』掲載記事に追加取材して書籍化。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。