蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
中国食品を見破れ スーパー・外食メニュー徹底ガイド
|
著者名 |
『週刊文春』特別取材班/編
|
著者名ヨミ |
シュウカン ブンシュン トクベツ シュザイハン |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2013.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203618087 | 498.54/チユウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000332529 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
『週刊文春』特別取材班/編
|
著者名ヨミ |
シュウカン ブンシュン トクベツ シュザイハン |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-16-376540-2 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
中国食品を見破れ スーパー・外食メニュー徹底ガイド |
書名ヨミ |
チュウゴク ショクヒン オ ミヤブレ |
副書名 |
スーパー・外食メニュー徹底ガイド |
副書名ヨミ |
スーパー ガイショク メニュー テッテイ ガイド |
内容紹介 |
スーパーマーケットと外食チェーンには、中国産の食材が多く潜んでいる。食材68品目と外食87店をリストアップし、中国産の食品の見破り方を紹介する。『週刊文春』掲載記事に追加取材して書籍化。 |
件名1 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ