蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
わたしと野菜のおいしい関係 (NHKテレビテキスト) 知って、作って、食べて
|
著者名 |
関口 絢子/監修
|
著者名ヨミ |
セキグチ アヤコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305500753 | 596.37/ワタシ/9 | ブック南 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000330545 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
関口 絢子/監修
|
著者名ヨミ |
セキグチ アヤコ |
著者名 |
日本放送協会/編集
|
著者名ヨミ |
ニッポン ホウソウ キョウカイ |
著者名 |
NHK出版/編集
|
著者名ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-189770-5 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
わたしと野菜のおいしい関係 (NHKテレビテキスト) 知って、作って、食べて |
書名ヨミ |
ワタシ ト ヤサイ ノ オイシイ カンケイ |
副書名 |
知って、作って、食べて |
副書名ヨミ |
シッテ ツクッテ タベテ |
叢書名 |
NHKテレビテキスト
|
叢書名 |
趣味Do楽
|
内容紹介 |
トマト、たまねぎ、とうもろこし、ゴーヤー…。8種類の素材をひとつずつ取り上げ、野菜の基礎知識とレシピを紹介する。NHK教育テレビ「趣味Do楽」2013年8・9月のテキスト。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ