検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

柑橘レシピ  香り豊かな味わい献立  

著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311241764596.3/ホンタ/9一般書貸出可在庫 
2 401881735596.3/ホンタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000328110
書誌種別 図書
著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.8
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01774-0
分類記号 596.3
書名 柑橘レシピ  香り豊かな味わい献立  
書名ヨミ カンキツ レシピ
副書名 香り豊かな味わい献立
副書名ヨミ カオリ ユタカ ナ アジワイ コンダテ
内容紹介 柚子のみりん煮やレモンカードといった柑橘の保存食とそれを使ったアレンジレシピをはじめ、柑橘を活用した、和食、洋食、ドリンク、おやつなどのレシピを紹介します。全国の生産者&農家のレシピつき。
著者紹介 実践女子大学家政学部食物学科卒業。東京医科大学で医学博士号を取得。管理栄養士。日本食育協会、日本食育学会理事。スポーツ選手に対する栄養指導の経験が豊富。
件名1 料理
件名2 柑橘類



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。