蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 321170011 | 596.4/タカハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中 | 802154138 | 596.4/タカハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000312276 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 ひとみ/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ヒトミ |
出版者 |
幻冬舎エデュケーション
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-344-97663-4 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
鎌倉女子大学の季節のお弁当レシピ |
書名ヨミ |
カマクラ ジョシ ダイガク ノ キセツ ノ オベントウ レシピ |
内容紹介 |
春夏秋冬の旬の食材をたっぷり盛り込んだ、鎌倉発のヘルシーお弁当レシピ集。野菜の下処理からおにぎりのにぎりかたまで、料理の基礎をていねいに解説する。鎌倉女子大学の現役女子大生のリアルお弁当も公開。 |
著者紹介 |
鎌倉女子大学家政学部家政保健学科准教授。調理学、調理実習、調理学実験などの授業を担当。管理栄養士、栄養学修士。 |
件名1 |
弁当
|
内容細目
前のページへ