蔵書情報
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書誌情報
書名 |
馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集
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著者名 |
日本馬肉協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン バニク キョウカイ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2013.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602758237 | L648.29/ハニク/9 | 大型本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000301187 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本馬肉協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン バニク キョウカイ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1021-8 |
分類記号 |
648.29
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書名 |
馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集 |
書名ヨミ |
バニク シンショ |
副書名 |
基本知識と技術、保存版レシピ集 |
副書名ヨミ |
キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ |
内容紹介 |
プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。 |
件名1 |
うま(馬)
|
件名2 |
料理-肉
|
内容細目
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