蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
川津さんちのおうちごはんのレシピとヒント204 (オレンジページブックス)
|
著者名 |
川津 幸子/著
|
著者名ヨミ |
カワツ ユキコ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2013.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401857230 | 596/カワツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000300838 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川津 幸子/著
|
著者名ヨミ |
カワツ ユキコ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87303-850-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
川津さんちのおうちごはんのレシピとヒント204 (オレンジページブックス) |
書名ヨミ |
カワツ サンチ ノ オウチ ゴハン ノ レシピ ト ヒント ニヒャクヨン |
叢書名 |
オレンジページブックス
|
内容紹介 |
簡単でおいしい料理を提案して30年の著者が、ちゃんと料理したい日にも、今日はなまけたいという日にも役立つおうちごはんのレシピとヒントを紹介します。『オレンジページnet』連載を単行本化。 |
著者紹介 |
1955年福岡県生まれ。早稲田大学卒業後、料理編集者として活躍。エコールキュリネール国立でフランス料理を学び、料理研究家としても活動。著書に「いつもキッチンからいいにおい」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ