検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

身近なものの進化図鑑 3  食料品 

著者名 スタジオダンク/作
著者名ヨミ スタジオ ダンク
出版者 汐文社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121376743502/ミシカ/9児童書貸出可在庫 
2 堺市駅140875956502/ミシカ/9児童書貸出可在庫 
3 203583273502/ミシカ/9児童書貸出可在庫 
4 305458689502/ミシカ/9児童書貸出可在庫 
5 401856356502/ミシカ/9児童書貸出可在庫 
6 人権701437303502/ミシカ/9児童書貸出可在庫 
7 802121236502/ミシカ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000297026
書誌種別 図書
著者名 スタジオダンク/作
著者名ヨミ スタジオ ダンク
出版者 汐文社
出版年月 2013.4
ページ数 39p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-8920-2
分類記号 502
書名 身近なものの進化図鑑 3  食料品 
書名ヨミ ミジカ ナ モノ ノ シンカ ズカン
内容紹介 身近な「もの」が現在の姿になるまでの進化の過程を写真で追う。3は、日常の献立や外食、ファーストフードなど、食料品の歴史を紹介。「まめちしき」に、製品が登場した時代背景なども掲載する。
件名1 技術-歴史



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。