蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン
|
著者名 |
太田 幸子/著
|
著者名ヨミ |
オオタ サチコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2013.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511729675 | 596.63/オオタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000296441 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
太田 幸子/著
|
著者名ヨミ |
オオタ サチコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
19×23cm |
ISBN |
4-391-14293-8 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン |
書名ヨミ |
ジカセイ コウボ デ ツクル ワンランク ウエ ノ スイーツケイ パン |
副書名 |
ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン |
副書名ヨミ |
ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン |
内容紹介 |
ブリオッシュ、クロワッサン、クグロフ、シュトレン…。自家製酵母ならではの風味や食感が楽しめる、ワンランク上のスイーツ系パンのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
埼玉県生まれ。天然酵母パン教室のアシスタント等を務めた後、パン教室&工房「Atelier Le Bonheur」を開設。著書に「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」がある。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ