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書誌情報

書名

食べる野草図鑑  季節の摘み菜レシピ105  

著者名 岡田 恭子/著
著者名ヨミ オカダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.4


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1 堺市駅140852484596.37/オカタ/9一般書貸出可在庫 
2 802119545596.37/オカタ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000293604
書誌種別 図書
著者名 岡田 恭子/著
著者名ヨミ オカダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-01643-9
分類記号 596.37
書名 食べる野草図鑑  季節の摘み菜レシピ105  
書名ヨミ タベル ヤソウ ズカン
副書名 季節の摘み菜レシピ105
副書名ヨミ キセツ ノ ツミナ レシピ ヒャクゴ
内容紹介 シロツメクサ、ハコベ、タンポポ、ヨモギ、ヒルガオ、ユキノシタ、ドクダミ、ツワブキなど、日本中どこにでもある野草を使ったレシピ105を紹介する。野草摘みを楽しむマナーとルール、毒草ガイドも収録。
著者紹介 名古屋市生まれ。日本女子大英文科卒。横浜調理師学校を首席で卒業。食事療法、玄米菜食の料理、正食理論とマクロビオティックの料理を学び、「マクロビオティック自然食料理教室」を始める。
件名1 料理-野菜
件名2 野草



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