蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
世界一のおもてなし
|
著者名 |
宮崎 辰/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ シン |
出版者 |
新人物往来社
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203581285 | 673.97/ミヤサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000292885 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮崎 辰/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ シン |
出版者 |
新人物往来社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-404-04314-6 |
分類記号 |
673.973
|
書名 |
世界一のおもてなし |
書名ヨミ |
セカイイチ ノ オモテナシ |
内容紹介 |
サービスの本質とは何か? 修行時代に学んだことは? コンクールで優勝し、世界一のサービスマンとなった著者が、自身の持つあらゆるサービスのテクニックを説明し、その習得の仕方を伝授する。 |
著者紹介 |
1976年東京都国分寺市生まれ。シャトーレストラン・ジョエル・ロブションプルミエメートルドテル。2012年「クープ・ジョルジュ・バティスト」サービス世界コンクール東京大会で優勝。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
サービス
|
内容細目
前のページへ