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書誌情報

書名

進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ  新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術  

著者名 星野 次汪/著
著者名ヨミ ホシノ ツグヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511746349616.62/ホシノ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000292727
書誌種別 図書
著者名 星野 次汪/著
著者名ヨミ ホシノ ツグヒロ
著者名 武田 純一/著
著者名ヨミ タケダ ジュンイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.3
ページ数 180p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-12225-5
分類記号 616.62
書名 進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ  新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術  
書名ヨミ シンカ スル ザッコク ヒエ アワ キビ
副書名 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
副書名ヨミ シンヒンシュ キカイカ ニ ヨル タシュウ サイバイ ト カコウ ノ シンギジュツ
内容紹介 ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
著者紹介 1945年山形県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了(農学博士)。
件名1 ひえ
件名2 あわ(粟)
件名3 きび



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