蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
安いお肉をもっとおいしく (生活実用シリーズ) 安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増!
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810717306 | 596.33/ヤスイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000281612 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199162-5 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
安いお肉をもっとおいしく (生活実用シリーズ) 安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増! |
書名ヨミ |
ヤスイ オニク オ モット オイシク |
副書名 |
安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増! |
副書名ヨミ |
ヤスクテ オイシイ ノワ アタリマエ スリー ステップ レシピ デ オイシサ バイゾウ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
NHK出版あしたの生活
|
内容紹介 |
豚肉となすの南蛮漬け、バターチキン照り焼き、鶏皮のトロリ肉じゃが…。豚のこま切れ肉や鶏むね肉、合びき肉、さらに、鶏レバーや砂肝、ラム肉といった安いお肉を使ったレシピを紹介します。 |
件名1 |
料理-肉
|
内容細目
前のページへ