検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

安いお肉をもっとおいしく (生活実用シリーズ) 安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増!  

出版者 NHK出版
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810717306596.33/ヤスイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000281612
書誌種別 図書
出版者 NHK出版
出版年月 2013.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199162-5
分類記号 596.33
書名 安いお肉をもっとおいしく (生活実用シリーズ) 安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増!  
書名ヨミ ヤスイ オニク オ モット オイシク
副書名 安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増!
副書名ヨミ ヤスクテ オイシイ ノワ アタリマエ スリー ステップ レシピ デ オイシサ バイゾウ
叢書名 生活実用シリーズ
叢書名 NHK出版あしたの生活
内容紹介 豚肉となすの南蛮漬け、バターチキン照り焼き、鶏皮のトロリ肉じゃが…。豚のこま切れ肉や鶏むね肉、合びき肉、さらに、鶏レバーや砂肝、ラム肉といった安いお肉を使ったレシピを紹介します。
件名1 料理-肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。