検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

あたらしいパウンドケーキ  今までにない味、食感、素材合わせ  

著者名 内田 真美/[ほか]著
著者名ヨミ ウチダ マミ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802434035596.65/アタラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000699769
書誌種別 図書
著者名 内田 真美/[ほか]著
著者名ヨミ ウチダ マミ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56525-1
分類記号 596.65
書名 あたらしいパウンドケーキ  今までにない味、食感、素材合わせ  
書名ヨミ アタラシイ パウンド ケーキ
副書名 今までにない味、食感、素材合わせ
副書名ヨミ イママデ ニ ナイ アジ ショッカン ソザイアワセ
内容紹介 生地の作り方や配合を工夫する、ジャムやクリームをサンドする、生のフルーツやマリネをのせて一緒にいただく…。そんな「あたらしいパウンドケーキ」を、いま注目を集めている作り手たちが紹介する。
著者紹介 老舗食材店勤務後、フランス焼き菓子のサロン・ド・テにてお菓子を作り、その後、雑誌、書籍、広告などに活動の場を移す。著書に「洋風料理私のルール」「私的台湾食記帖」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。