蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
あたらしいパウンドケーキ 今までにない味、食感、素材合わせ
|
著者名 |
内田 真美/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ウチダ マミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802434035 | 596.65/アタラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
百舌鳥古墳群 古市古墳群 資料群-一般資料 堺市(大阪府)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000699769 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
内田 真美/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ウチダ マミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56525-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
あたらしいパウンドケーキ 今までにない味、食感、素材合わせ |
書名ヨミ |
アタラシイ パウンド ケーキ |
副書名 |
今までにない味、食感、素材合わせ |
副書名ヨミ |
イママデ ニ ナイ アジ ショッカン ソザイアワセ |
内容紹介 |
生地の作り方や配合を工夫する、ジャムやクリームをサンドする、生のフルーツやマリネをのせて一緒にいただく…。そんな「あたらしいパウンドケーキ」を、いま注目を集めている作り手たちが紹介する。 |
著者紹介 |
老舗食材店勤務後、フランス焼き菓子のサロン・ド・テにてお菓子を作り、その後、雑誌、書籍、広告などに活動の場を移す。著書に「洋風料理私のルール」「私的台湾食記帖」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ