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書誌情報

書名

やさしい食品衛生7S入門    

著者名 米虫 節夫/監修
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2013.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114273725588.09/ヤサシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000278620
書誌種別 図書
著者名 米虫 節夫/監修
著者名ヨミ コメムシ サダオ
著者名 角野 久史/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2013.2
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50269-7
分類記号 588.09
書名 やさしい食品衛生7S入門    
書名ヨミ ヤサシイ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン
内容紹介 食品安全ネットワークが提唱する衛生管理手法のひとつ、食品衛生7Sの定義と目的、導入方法、導入成果を解説。食品に関する規格であるHACCP、ISO22000、FSSC22000についても触れる。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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