蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食べたいときにすぐできる漬けものの本 (マイライフシリーズ特集版) 塩、みそ、しょうゆ、酢、塩麴で、素材のうまみがぐんとアップ
|
著者名 |
小川 聖子/著
|
著者名ヨミ |
オガワ セイコ |
出版者 |
ルックナゥ
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 140869959 | 596.3/オカワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 401846027 | 596.3/オカワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000273495 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小川 聖子/著
|
著者名ヨミ |
オガワ セイコ |
出版者 |
ルックナゥ
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8004-0033-8 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
食べたいときにすぐできる漬けものの本 (マイライフシリーズ特集版) 塩、みそ、しょうゆ、酢、塩麴で、素材のうまみがぐんとアップ |
書名ヨミ |
タベタイ トキ ニ スグ デキル ツケモノ ノ ホン |
副書名 |
塩、みそ、しょうゆ、酢、塩麴で、素材のうまみがぐんとアップ |
副書名ヨミ |
シオ ミソ ショウユ ス シオコウジ デ ソザイ ノ ウマミ ガ グント アップ |
叢書名 |
マイライフシリーズ特集版
|
内容紹介 |
かぶの梅肉漬け、大根の塩麴漬け、ゆで豚のしょうがじょうゆ漬けなど、5分から数十分、長くても24時間でできる漬けものの作り方を紹介。いろいろ楽しめる果物漬けや、ハーブのビネガー、オイル、はちみつ漬けも掲載。 |
件名1 |
漬物
|
内容細目
前のページへ