検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

バルザックと19世紀パリの食卓    

著者名 アンカ・ミュルシュタイン/著
著者名ヨミ アンカ ミュルシュタイン
出版者 白水社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113841399950.26/ミユル/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000272583
書誌種別 図書
著者名 アンカ・ミュルシュタイン/著
著者名ヨミ アンカ ミュルシュタイン
著者名 塩谷 祐人/訳
著者名ヨミ エンヤ マサト
出版者 白水社
出版年月 2013.2
ページ数 209p
大きさ 20cm
ISBN 4-560-08263-8
分類記号 950.268
書名 バルザックと19世紀パリの食卓    
書名ヨミ バルザック ト ジュウキュウセイキ パリ ノ ショクタク
内容紹介 食卓は人間の性格がもっともよくあらわれる場。パリが美食の中心となっていった19世紀に、大食漢で知られる作家・バルザックが小説に描いた食の場面を通して、当時の社会・風俗をよみとく。
著者紹介 1935年パリ生まれ。伝記作家。アカデミー・フランセーズ賞、ゴンクール賞伝記部門受賞。
件名1 食生活-歴史
原タイトル 原タイトル:Garçon,un cent d'huîtres!



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。