検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品特許のつくり方 (食品工業NEO) 知的財産を技術経営に活かす  

著者名 森本 敏明/著
著者名ヨミ モリモト トシアキ
出版者 光琳
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401845250588.09/モリモ/9ビジネス書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000271020
書誌種別 図書
著者名 森本 敏明/著
著者名ヨミ モリモト トシアキ
出版者 光琳
出版年月 2013.1
ページ数 178p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-1210-7
分類記号 588.09
書名 食品特許のつくり方 (食品工業NEO) 知的財産を技術経営に活かす  
書名ヨミ ショクヒン トッキョ ノ ツクリカタ
副書名 知的財産を技術経営に活かす
副書名ヨミ チテキ ザイサン オ ギジュツ ケイエイ ニ イカス
叢書名 食品工業NEO
内容紹介 食品会社の成長に必要不可欠な食品特許が、いかに利益向上に繫がる魅力的なものであるかを説明するとともに、その魅力ある食品特許はどのように取得すればよいのかを解説する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
件名1 食品工業
件名2 特許



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。