検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

げんきときれいをつくる五味五色 (日経ビジネス人文庫)   

著者名 パン ウェイ/著
著者名ヨミ パン ウェイ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203570494B498.58/ハン/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000269549
書誌種別 図書
著者名 パン ウェイ/著
著者名ヨミ パン ウェイ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.1
ページ数 265p
大きさ 15cm
ISBN 4-532-19668-4
分類記号 498.583
書名 げんきときれいをつくる五味五色 (日経ビジネス人文庫)   
書名ヨミ ゲンキ ト キレイ オ ツクル ゴミ ゴショク
叢書名 日経ビジネス人文庫
叢書巻次 は8-1
内容紹介 毎日5つの色と味を意識した食事が、5年後のげんきときれいをつくる! 「医食同源」4000年の歴史が証明する「心も体も健康に過ごせて、しかもおいしい」、楽しい食生活の基本を紹介する。
件名1 食生活
件名2 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。