蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203570494 | B498.58/ハン/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000269549 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
パン ウェイ/著
|
著者名ヨミ |
パン ウェイ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2013.1 |
ページ数 |
265p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-532-19668-4 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
げんきときれいをつくる五味五色 (日経ビジネス人文庫) |
書名ヨミ |
ゲンキ ト キレイ オ ツクル ゴミ ゴショク |
叢書名 |
日経ビジネス人文庫
|
叢書巻次 |
は8-1 |
内容紹介 |
毎日5つの色と味を意識した食事が、5年後のげんきときれいをつくる! 「医食同源」4000年の歴史が証明する「心も体も健康に過ごせて、しかもおいしい」、楽しい食生活の基本を紹介する。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
健康法
|
内容細目
前のページへ