蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602755365 | 498.58/イヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000269334 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本機能性食品医用学会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン キノウセイ ショクヒン イヨウ ガッカイ |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-263-70603-9 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
医用機能性食品ガイドブック |
書名ヨミ |
イヨウ キノウセイ ショクヒン ガイドブック |
内容紹介 |
現在商品化されている、あるいは開発が進んでいる「機能性食品」を疾患別・栄養素別に分類して取り上げ、それらの食品のもつ機能、期待される医用効果などについて解説する。 |
件名1 |
栄養補助食品
|
内容細目
前のページへ