検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

酵素  科学と工学  改訂

著者名 虎谷 哲夫/著
著者名ヨミ トラヤ テツオ
出版者 講談社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401843990464.5/コウソ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000267661
書誌種別 図書
著者名 虎谷 哲夫/著
著者名ヨミ トラヤ テツオ
著者名 北爪 智哉/著
著者名ヨミ キタズメ トモヤ
著者名 吉村 徹/著
著者名ヨミ ヨシムラ トオル
著者名 世良 貴史/著
著者名ヨミ セラ タカシ
著者名 蒲池 利章/著
著者名ヨミ カマチ トシアキ
出版者 講談社
出版年月 2012.12
ページ数 10,292p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-139837-5
分類記号 464.5
書名 酵素  科学と工学  改訂
書名ヨミ コウソ
副書名 科学と工学
副書名ヨミ カガク ト コウガク
内容紹介 酵素学を初めて学ぶ工学、理学、農学、薬学、医学系の学生に向けた入門書。化学をベースに酵素学の基礎からバイオテクノロジーによる応用までを要領よく解説する。
著者紹介 京都大学大学院工学研究科博士課程修了。岡山大学特命教授・名誉教授、放送大学岡山学習センター客員教授。
件名1 酵素



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。