検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本酒マリアージュ  お酒がもっと美味しくなる、日本酒×料理の組み合わせ術  

著者名 稲垣 知子/著
著者名ヨミ イナガキ トモコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150341071596/イナカ/9一般書貸出可在庫 
2 401843974596/イナカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000264098
書誌種別 図書
著者名 稲垣 知子/著
著者名ヨミ イナガキ トモコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-81294-5
分類記号 596
書名 日本酒マリアージュ  お酒がもっと美味しくなる、日本酒×料理の組み合わせ術  
書名ヨミ ニホンシュ マリアージュ
副書名 お酒がもっと美味しくなる、日本酒×料理の組み合わせ術
副書名ヨミ オサケ ガ モット オイシク ナル ニホンシュ リョウリ ノ クミアワセジュツ
内容紹介 果物やハーブの香り、クリームやキャラメルのような風味…。素敵な個性を持つ日本酒と、さまざまな遊びの要素を取り入れた料理のレシピを紹介。お酒と料理を上手に組み合わせて楽しむためのヒントが満載です。
著者紹介 酒肴家・料理研究家。雑誌、書籍、料理教室などでからだにやさしいレシピを紹介。酒販店など、プロを対象とした蔵元勉強会を主宰。全国の蔵元をまわりながら、各地の郷土料理、発酵食を研究。
件名1 料理
件名2 清酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。