検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

100語でわかるガストロノミ (文庫クセジュ) グランシェフたちの料理にかける情熱  

著者名 アラン・ボウエー/著
著者名ヨミ アラン ボウエー
出版者 白水社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203568399596.23/ホウエ/9一般書貸出可在庫 
2 美 原511736100596.23/ホウエ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000264037
書誌種別 図書
著者名 アラン・ボウエー/著
著者名ヨミ アラン ボウエー
著者名 ローラン・プランティエ/著
著者名ヨミ ローラン プランティエ
著者名 守谷 てるみ/訳
著者名ヨミ モリヤ テルミ
出版者 白水社
出版年月 2012.12
ページ数 175p
大きさ 18cm
ISBN 4-560-50975-3
分類記号 596.23
書名 100語でわかるガストロノミ (文庫クセジュ) グランシェフたちの料理にかける情熱  
書名ヨミ ヒャクゴ デ ワカル ガストロノミ
副書名 グランシェフたちの料理にかける情熱
副書名ヨミ グラン シェフタチ ノ リョウリ ニ カケル ジョウネツ
叢書名 文庫クセジュ
叢書巻次 975
内容紹介 仏料理界の重鎮100人が、「アイスクリーム」から「ワイン」までの100語の中から各1項目を選び、料理に対する思い入れの原点、食材や調味料に対する感謝の気持ちなどを綴る。星付きレストランの裏話なども楽しめる。
件名1 料理(西洋)-フランス
原タイトル 原タイトル:Les 100 mots de la gastronomie



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。