検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

奥薗壽子の読むレシピ 旬の食材篇   

著者名 奥薗 壽子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 産経新聞出版
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401809926596.04/オクソ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000262608
書誌種別 図書
著者名 奥薗 壽子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 産経新聞出版
出版年月 2012.12
ページ数 220p
大きさ 19cm
ISBN 4-8191-1199-7
分類記号 596.04
書名 奥薗壽子の読むレシピ 旬の食材篇   
書名ヨミ オクゾノ トシコ ノ ヨム レシピ
内容紹介 セリごはん、トマト春雨、鮭の梅味噌焼き…。季節に合わせた旬の食材を取り上げ、栄養の話などをふんだんに入れながら、おいしくて安くて簡単な「奥薗」料理レシピを紹介します。『産経新聞』連載に加筆し単行本化。
著者紹介 京都出身。家庭料理研究家。料理の楽しさ、食の大切さ、食べることの幸福感を広めるべく、全国を飛び回っている。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。