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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

東京會舘おせちと節句料理    

著者名 鈴木 直登/著
著者名ヨミ スズキ ナオト
出版者 平凡社
出版年月 2012.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305429730596.4/ススキ/9一般書貸出可在庫 
2 411017551596.4/ススキ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000255807
書誌種別 図書
著者名 鈴木 直登/著
著者名ヨミ スズキ ナオト
出版者 平凡社
出版年月 2012.11
ページ数 144p
大きさ 27cm
ISBN 4-582-83593-9
分類記号 596.4
書名 東京會舘おせちと節句料理    
書名ヨミ トウキョウ カイカン オセチ ト セック リョウリ
内容紹介 東京會舘の和食総調理長が、伝統的な関東のおせち、四季折々の節句料理の作り方を実演写真とともに解説する。東京會舘に代々伝わる技術や、家庭で手軽に作れる手順とコツも紹介。
著者紹介 昭和28年新潟県生まれ。東京會舘和食総調理長。東京會舘クッキングスクール講師。平成21年度東京都優秀技能者「江戸の名工」受賞。
件名1 おせち料理



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