検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

サントス・アントワーヌの美しい飴細工  基本と応用  

著者名 サントス・アントワーヌ/著
著者名ヨミ サントス アントワーヌ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305428278596.65/アント/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000253560
書誌種別 図書
著者名 サントス・アントワーヌ/著
著者名ヨミ サントス アントワーヌ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.11
ページ数 160p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-06157-0
分類記号 596.65
書名 サントス・アントワーヌの美しい飴細工  基本と応用  
書名ヨミ サントス アントワーヌ ノ ウツクシイ アメザイク
副書名 基本と応用
副書名ヨミ キホン ト オウヨウ
内容紹介 繊細な感覚で美しい飴細工を生み出す著者が、自身の経験、知識を注ぎ込んだ技術書。シロップの基本と準備から、流し飴、引き飴、吹き飴、パスティヤージュ、オブジェとピエスの作り方までを、カラー写真を用いて丁寧に解説。
著者紹介 1969年フランス生まれ。94年に来日。2000年に「菓子教室エコール・クリオロ」をスタート。03年に「パティスリー エコール・クリオロ」をオープン。アルパジョン杯などで優勝。
件名1 菓子
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。