蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
サントス・アントワーヌの美しい飴細工 基本と応用
|
著者名 |
サントス・アントワーヌ/著
|
著者名ヨミ |
サントス アントワーヌ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305428278 | 596.65/アント/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000253560 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
サントス・アントワーヌ/著
|
著者名ヨミ |
サントス アントワーヌ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-06157-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
サントス・アントワーヌの美しい飴細工 基本と応用 |
書名ヨミ |
サントス アントワーヌ ノ ウツクシイ アメザイク |
副書名 |
基本と応用 |
副書名ヨミ |
キホン ト オウヨウ |
内容紹介 |
繊細な感覚で美しい飴細工を生み出す著者が、自身の経験、知識を注ぎ込んだ技術書。シロップの基本と準備から、流し飴、引き飴、吹き飴、パスティヤージュ、オブジェとピエスの作り方までを、カラー写真を用いて丁寧に解説。 |
著者紹介 |
1969年フランス生まれ。94年に来日。2000年に「菓子教室エコール・クリオロ」をスタート。03年に「パティスリー エコール・クリオロ」をオープン。アルパジョン杯などで優勝。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
飴
|
内容細目
前のページへ