検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

麴スウィーツ  甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる  

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 マイナビ
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140854654596.65/タカコ/9一般書貸出可在庫 
2 203552021596.65/タカコ/9一般書貸出可貸出中  ×
3 401825914596.65/タカコ/9一般書貸出可在庫 
4 東百舌810692533596.65/タカコ/9一般書貸出可在庫 
5 美 原511720914596.65/タカコ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000249870
書誌種別 図書
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 マイナビ
出版年月 2012.11
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-4483-4
分類記号 596.65
書名 麴スウィーツ  甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる  
書名ヨミ コウジ スウィーツ
副書名 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる
副書名ヨミ アマザケ シオコウジ ト ナチュラル ソザイ デ テイネイ ニ ツクル
内容紹介 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。
件名1 菓子
件名2 甘酒
件名3 麴かび



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。