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書誌情報

書名

荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン (タツミムック) イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ  

著者名 荻山 和也/著
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 辰巳出版
出版年月 2012.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113820260596.63/オキヤ/9一般書貸出可在庫 
2 305421281596.63/オキヤ/9一般書貸出可在庫 
3 401824925596.63/オキヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000247909
書誌種別 図書
著者名 荻山 和也/著
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 辰巳出版
出版年月 2012.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-7778-1079-6
分類記号 596.63
書名 荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン (タツミムック) イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ  
書名ヨミ オギヤマ カズヤ ノ レイゾウ ハッコウ デ ツクル モチモチ テゴネ パン
副書名 イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ
副書名ヨミ イースト ノ リョウ ガ ツウジョウ ノ サンブンノイチ デ スム カラ コムギコ ノ カオリ ガ ヒキタツ
叢書名 タツミムック
内容紹介 いつものパンが、生地を冷蔵庫でゆっくり寝かせただけで、びっくりするぐらいおいしくなる! 冷蔵発酵で作る、粉の味を楽しむシンプルパン、おつまみ&お惣菜パン、フルーツたっぷり&スイーツパンを紹介します。
著者紹介 パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで楽しむみんな大好きスイーツパン」など。
件名1 パン



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