蔵書情報
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書誌情報
書名 |
荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン (タツミムック) イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ
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著者名 |
荻山 和也/著
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著者名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者 |
辰巳出版
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出版年月 |
2012.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113820260 | 596.63/オキヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 305421281 | 596.63/オキヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東 | 401824925 | 596.63/オキヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000247909 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻山 和也/著
|
著者名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7778-1079-6 |
分類記号 |
596.63
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書名 |
荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン (タツミムック) イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ |
書名ヨミ |
オギヤマ カズヤ ノ レイゾウ ハッコウ デ ツクル モチモチ テゴネ パン |
副書名 |
イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ |
副書名ヨミ |
イースト ノ リョウ ガ ツウジョウ ノ サンブンノイチ デ スム カラ コムギコ ノ カオリ ガ ヒキタツ |
叢書名 |
タツミムック
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内容紹介 |
いつものパンが、生地を冷蔵庫でゆっくり寝かせただけで、びっくりするぐらいおいしくなる! 冷蔵発酵で作る、粉の味を楽しむシンプルパン、おつまみ&お惣菜パン、フルーツたっぷり&スイーツパンを紹介します。 |
著者紹介 |
パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで楽しむみんな大好きスイーツパン」など。 |
件名1 |
パン
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内容細目
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