検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お酒の科学 (B&Tブックス)   

著者名 佐藤 成美/著
著者名ヨミ サトウ ナルミ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203550421588.5/サトウ/9一般書貸出可在庫 
2 802090951588.5/サトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000247699
書誌種別 図書
著者名 佐藤 成美/著
著者名ヨミ サトウ ナルミ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.10
ページ数 7,148p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-06962-8
分類記号 588.5
書名 お酒の科学 (B&Tブックス)   
書名ヨミ オサケ ノ カガク
叢書名 B&Tブックス
叢書名 おもしろサイエンス
内容紹介 味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウイスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。
著者紹介 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了(農学博士)。サイエンスライターとして、主に食品や生物分野の記事を担当。明治学院大学などで生物学の講義を持つ。『化学と工業』等に執筆。
件名1



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。