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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 203550421 | 588.5/サトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
中 | 802090951 | 588.5/サトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000247699 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
佐藤 成美/著
|
| 著者名ヨミ |
サトウ ナルミ |
| 出版者 |
日刊工業新聞社
|
| 出版年月 |
2012.10 |
| ページ数 |
7,148p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-526-06962-8 |
| 分類記号 |
588.5
|
| 書名 |
お酒の科学 (B&Tブックス) |
| 書名ヨミ |
オサケ ノ カガク |
| 叢書名 |
B&Tブックス
|
| 叢書名 |
おもしろサイエンス
|
| 内容紹介 |
味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウイスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。 |
| 著者紹介 |
東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了(農学博士)。サイエンスライターとして、主に食品や生物分野の記事を担当。明治学院大学などで生物学の講義を持つ。『化学と工業』等に執筆。 |
| 件名1 |
酒
|
内容細目
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