検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

火と食 (食の文化フォーラム)   

著者名 朝倉 敏夫/編
著者名ヨミ アサクラ トシオ
出版者 ドメス出版
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 401807649383.8/ヒトシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000243196
書誌種別 図書
著者名 朝倉 敏夫/編
著者名ヨミ アサクラ トシオ
出版者 ドメス出版
出版年月 2012.9
ページ数 277p
大きさ 19cm
ISBN 4-8107-0774-8
分類記号 383.8
書名 火と食 (食の文化フォーラム)   
書名ヨミ ヒ ト ショク
叢書名 食の文化フォーラム
叢書巻次 30
内容紹介 2011年度の味の素食の文化フォーラムの記録。「火と人間」「火と生活」「火と調理」をテーマに、炎と食と人類のかかわりの歴史をふり返り、21世紀の日本の食生活に向けて幅広い分野から論考する。
著者紹介 1950年生まれ。明治大学大学院政治経済学研究科博士後期課程満期退学。国立民族学博物館文化資源研究センター長、教授。専門分野は、韓国社会の民族学的研究。
件名1 食生活-歴史
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。