蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
水島シェフのロジカルクッキング [1] 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則
|
| 著者名 |
水島 弘史/著
|
| 著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
| 出版者 |
亜紀書房
|
| 出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東百舌 | 810681486 | 596/ミスシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000242791 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
水島 弘史/著
|
| 著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
| 出版者 |
亜紀書房
|
| 出版年月 |
2012.10 |
| ページ数 |
142p 図版8枚 |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7505-1226-6 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
水島シェフのロジカルクッキング [1] 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則 |
| 書名ヨミ |
ミズシマ シェフ ノ ロジカル クッキング |
| 内容紹介 |
塩加減の法則・火加減の法則・毒出しの法則、3つの法則を組み立てることで、だれでも美味しい料理が作れるロジカルクッキング。基本となる31レシピを紹介する。調理動画をダウンロードできるQRコード付き。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ