蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
毎日活躍!「ストウブ」で和洋中 (講談社のお料理BOOK)
|
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305416513 | 596/サルホ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中 | 802064824 | 596/サルホ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000238935 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299572-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
毎日活躍!「ストウブ」で和洋中 (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
マイニチ カツヤク ストウブ デ ワヨウチュウ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
内容紹介 |
煮る、蒸す、炒める…。ストウブひとつあればどんな料理もおいしくなる! はじめてストウブを使う人でも失敗しない簡単でシンプルな和洋中のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。料理家の叔母に師事したのち渡仏。帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。テレビでも活躍。著書に「キッシュの本」「おいしいを届ける盛りつけの基本」他。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ