蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
50℃洗い人も野菜も若返る (文春新書)
|
著者名 |
平山 一政/著
|
著者名ヨミ |
ヒラヤマ イッセイ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113829659 | M596/ヒラヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000236597 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
平山 一政/著
|
著者名ヨミ |
ヒラヤマ イッセイ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-16-660879-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
50℃洗い人も野菜も若返る (文春新書) |
書名ヨミ |
ゴジュウド アライ ヒト モ ヤサイ モ ワカガエル |
叢書名 |
文春新書
|
叢書巻次 |
879 |
内容紹介 |
汚れやアクがとれて鮮度が甦り、いつもの食材がプロ並みの味になる、料理の常識を覆す50℃洗い。人間の免疫力にも働きかける可能性があるという魔法の調理法のすべてを紹介する。 |
著者紹介 |
早稲田大学社会システム工学研究所「食と地域環境研究室」室長等を経てスチーミング調理技術研究会代表。「50℃洗い」「低温スチーミング」を考案。全国で講習会を行い普及活動を続けている。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ