蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
タルトとキッシュ プロ10人が考える、おいしさの組み立て方
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113830541 | 596.65/タルト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 305444374 | 596.65/タルト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西 | 602752297 | 596.65/タルト/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
美 原 | 511736209 | 596.65/タルト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000236263 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06154-9 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
タルトとキッシュ プロ10人が考える、おいしさの組み立て方 |
書名ヨミ |
タルト ト キッシュ |
副書名 |
プロ10人が考える、おいしさの組み立て方 |
副書名ヨミ |
プロ ジュウニン ガ カンガエル オイシサ ノ クミタテカタ |
内容紹介 |
焼き菓子タルトから、生菓子タルト、塩味タルトとキッシュまで、生地とクリームの組み合わせの妙やおいしくするための工夫が詰まったタルトのレシピを紹介する。タルトづくりの基本、断面から見る40のタルトも掲載。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ