検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ごちそうおかずご飯  具だくさんでおかずいらず  

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203538277596.3/イワサ/9一般書貸出可在庫 
2 411016132596.3/イワサ/9一般書貸出可在庫 
3 802075465596.3/イワサ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000235053
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.9
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28339-5
分類記号 596.3
書名 ごちそうおかずご飯  具だくさんでおかずいらず  
書名ヨミ ゴチソウ オカズ ゴハン
副書名 具だくさんでおかずいらず
副書名ヨミ グダクサン デ オカズ イラズ
内容紹介 野菜、肉、魚、四季折々の素材を合わせれば、ごちそうおかずご飯のでき上がり-。炊き込みご飯、混ぜご飯、おすし、おこわ、雑炊、リゾットなど、身近な材料で毎日気軽に作れる、多彩なワザありレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室などで、体にやさしい家庭料理を提案。著書に「蒸しなべレシピ」「せいろで蒸す」など。
件名1 米飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。