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所蔵数 5 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

塩麴と甘酒で作る調味料  作りおきできる、麴の力が生きる、料理の幅が広がる  

著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 日本文芸社
出版年月 2012.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113813422596/フシキ/9一般書貸出可在庫 
2 203538145596/フシキ/9一般書貸出可貸出中  ×
3 305398414596/フシキ/9一般書貸出可貸出中  ×
4 401814686596/フシキ/9一般書貸出可貸出中  ×
5 西602701831596/フシキ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000234792
書誌種別 図書
著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 日本文芸社
出版年月 2012.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-537-21033-0
分類記号 596
書名 塩麴と甘酒で作る調味料  作りおきできる、麴の力が生きる、料理の幅が広がる  
書名ヨミ シオコウジ ト アマザケ デ ツクル チョウミリョウ
副書名 作りおきできる、麴の力が生きる、料理の幅が広がる
副書名ヨミ ツクリオキ デキル コウジ ノ チカラ ガ イキル リョウリ ノ ハバ ガ ヒロガル
内容紹介 塩麴と甘酒で作る、塩麴ビネガー、ピリ辛発酵ごまだれといった新しい調味料と、それらを使った、なすの塩麴しょうがだれ炒め、かつおの麴キムチ漬けなどのレシピを紹介する。みその作り方も収録。
著者紹介 醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。学芸大学で主催する「醸kamose」を拠点に、日本各地で発酵教室を開催。ラジオ、テレビなど活躍の幅を広げる。著書に「麴で甘酒料理帖」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 麴かび



内容細目

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