蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
はじめてのストウブ 素材別シンプルおいしいレシピ
|
著者名 |
みない きぬこ/著
|
著者名ヨミ |
ミナイ キヌコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401814660 | 596/ミナイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 602701849 | 596/ミナイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000234772 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
みない きぬこ/著
|
著者名ヨミ |
ミナイ キヌコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-12983-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
はじめてのストウブ 素材別シンプルおいしいレシピ |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ストウブ |
副書名 |
素材別シンプルおいしいレシピ |
副書名ヨミ |
ソザイベツ シンプル オイシイ レシピ |
内容紹介 |
フランス生まれの「ストウブ」は、蒸す、焼く、ゆでる、煮る、炊く、どれも得意。にんじんラペ、ブルスケッタ、鯛のアクアパッツァなど、野菜・肉・魚介・豆・米それぞれの素材本来の甘みや旨みを味わえるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。アシスタントを経て料理研究家として独立。雑誌、テレビ、ケータリングなど幅広く活動。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ