検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

はじめてのストウブ  素材別シンプルおいしいレシピ  

著者名 みない きぬこ/著
著者名ヨミ ミナイ キヌコ
出版者 池田書店
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401814660596/ミナイ/9一般書貸出可在庫 
2 西602701849596/ミナイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000234772
書誌種別 図書
著者名 みない きぬこ/著
著者名ヨミ ミナイ キヌコ
出版者 池田書店
出版年月 2012.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-12983-9
分類記号 596
書名 はじめてのストウブ  素材別シンプルおいしいレシピ  
書名ヨミ ハジメテ ノ ストウブ
副書名 素材別シンプルおいしいレシピ
副書名ヨミ ソザイベツ シンプル オイシイ レシピ
内容紹介 フランス生まれの「ストウブ」は、蒸す、焼く、ゆでる、煮る、炊く、どれも得意。にんじんラペ、ブルスケッタ、鯛のアクアパッツァなど、野菜・肉・魚介・豆・米それぞれの素材本来の甘みや旨みを味わえるレシピを紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。アシスタントを経て料理研究家として独立。雑誌、テレビ、ケータリングなど幅広く活動。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。