蔵書情報
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書誌情報
書名 |
根菜の和食・小鉢314 料理の新しい魅力が広がる
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著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2012.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 140848607 | 596.37/エント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 401814835 | 596.37/エント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東百舌 | 810680678 | 596.37/エント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000233938 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-0990-8 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
根菜の和食・小鉢314 料理の新しい魅力が広がる |
書名ヨミ |
コンサイ ノ ワショク コバチ サンビャクジュウヨン |
副書名 |
料理の新しい魅力が広がる |
副書名ヨミ |
リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル |
内容紹介 |
牛蒡の梅里和え、筍豆腐、黒染蓮根、ふろふき大根…。伝統的なものから大胆な発想のものまで、314の根菜料理を素材別に写真とともに紹介。作り方や、根菜の知識と活用ポイントも収録する。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、日本料理研究会師範、四條司家最高勲位料理指南役、料理研究所青山クラブ代表。著書に「日本料理の質問箱」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
根菜類
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件名3 |
料理(日本)
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内容細目
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