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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

根菜の和食・小鉢314  料理の新しい魅力が広がる  

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140848607596.37/エント/9一般書貸出可在庫 
2 401814835596.37/エント/9一般書貸出可在庫 
3 東百舌810680678596.37/エント/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000233938
書誌種別 図書
著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.9
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0990-8
分類記号 596.37
書名 根菜の和食・小鉢314  料理の新しい魅力が広がる  
書名ヨミ コンサイ ノ ワショク コバチ サンビャクジュウヨン
副書名 料理の新しい魅力が広がる
副書名ヨミ リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル
内容紹介 牛蒡の梅里和え、筍豆腐、黒染蓮根、ふろふき大根…。伝統的なものから大胆な発想のものまで、314の根菜料理を素材別に写真とともに紹介。作り方や、根菜の知識と活用ポイントも収録する。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、日本料理研究会師範、四條司家最高勲位料理指南役、料理研究所青山クラブ代表。著書に「日本料理の質問箱」など。
件名1 料理-野菜
件名2 根菜類
件名3 料理(日本)



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