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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

本当に大切にしたい日本のごはん  50度洗いと低温調理のススメ  

著者名 中川 誼美/著
著者名ヨミ ナカガワ ヨシミ
出版者 WAVE出版
出版年月 2012.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203536008596/ナカカ/9一般書貸出可在庫 
2 411016025596/ナカカ/9一般書貸出可在庫 
3 西602716722596/ナカカ/9一般書貸出可在庫 
4 802073692596/ナカカ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000232857
書誌種別 図書
著者名 中川 誼美/著
著者名ヨミ ナカガワ ヨシミ
出版者 WAVE出版
出版年月 2012.9
ページ数 173p
大きさ 19cm
ISBN 4-87290-579-3
分類記号 596
書名 本当に大切にしたい日本のごはん  50度洗いと低温調理のススメ  
書名ヨミ ホントウ ニ タイセツ ニ シタイ ニホン ノ ゴハン
副書名 50度洗いと低温調理のススメ
副書名ヨミ ゴジュウドアライ ト テイオン チョウリ ノ ススメ
内容紹介 食材を50度の湯で洗う「50度洗い」、85〜90度の低温で調理する「低温調理」…。2つの手法を組み合わせれば、食材の旨みが最大限引き出せます。「ちょっと前の日本の暮らし」から学ぶ、命が喜ぶ簡単料理を紹介します。
著者紹介 東京都出身。慶応義塾大学卒業。「京都吉水」「あやべ吉水」開業。「じねん(自然)朝市会」会長。築地本願寺、京都・大阪・埼玉で朝市を主催・開催。著書に「ちょっと前の日本の暮らし」など。
件名1 料理



内容細目

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