検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

丼&麵  昼ごはんにも、夜ごはんにも。パパッと作れて、ササッと食べられる。  

出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅602716854596.3/トント/9一般書貸出可在庫 
2 初 芝411025190596.3/トント/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000232794
書誌種別 図書
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2012.9
ページ数 111p
大きさ 19×20cm
ISBN 4-904544-25-9
分類記号 596.3
書名 丼&麵  昼ごはんにも、夜ごはんにも。パパッと作れて、ササッと食べられる。  
書名ヨミ ドン ト メン
副書名 昼ごはんにも、夜ごはんにも。パパッと作れて、ササッと食べられる。
副書名ヨミ ヒルゴハン ニモ ヨルゴハン ニモ パパッ ト ツクレテ ササッ ト タベラレル
内容紹介 豚肉とザーサイの辛味丼、えびの甘酢あんかけ丼、サラダうどん、さけときのこのスパゲティ…。ひと品で主食と主菜を兼ねられる、丼&麵のレシピを紹介します。丼・麵のときの献立や、丼・麵に合わせたい副菜とスープも掲載。
件名1 米飯
件名2 麵類



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。