検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ヤミーさんの“1週間で食材使い切り”3STEPレシピ  yummy's 3step cooking  

著者名 ヤミー/著
著者名ヨミ ヤミー
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113811988596/ヤミ/9一般書貸出可在庫 
2 401812987596/ヤミ/9一般書貸出可在庫 
3 東百舌810680470596/ヤミ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000232745
書誌種別 図書
著者名 ヤミー/著
著者名ヨミ ヤミー
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14205-1
分類記号 596
書名 ヤミーさんの“1週間で食材使い切り”3STEPレシピ  yummy's 3step cooking  
書名ヨミ ヤミー サン ノ イッシュウカン デ ショクザイ ツカイキリ スリー ステップ レシピ
副書名 yummy's 3step cooking
副書名ヨミ ヤミーズ スリー ステップ クッキング
内容紹介 肉や魚のボリューム料理、多彩な味付けの各国料理、野菜たっぷりヘルシー料理…。買い物は週に1度。3STEPの短時間調理で、購入した食材を1週間で無駄なく使い切るエコ&節約レシピを紹介する。
著者紹介 美大卒業後、テキスタイルデザインの仕事を経て輸入食材店に勤務。2006年にレシピブログをスタート。著書に「ヤミーさんの3STEP COOKING」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。