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書誌情報

書名

「段取り」の鉄人  四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術  

著者名 陳 建一/著
著者名ヨミ チン ケンイチ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2012.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511664583336.2/チン/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000230885
書誌種別 図書
著者名 陳 建一/著
著者名ヨミ チン ケンイチ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2012.9
ページ数 237p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-04475-9
分類記号 336.2
書名 「段取り」の鉄人  四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術  
書名ヨミ ダンドリ ノ テツジン
副書名 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
副書名ヨミ シセン ハンテン チン ケンイチ ガ カタル イチリュウ ニ ナル タメ ノ シゴトジュツ
内容紹介 日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。
著者紹介 1956年東京都生まれ。料理人、民権企業株式会社代表取締役社長。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。日本中華料理協会会長。2008年「現代の名工」受賞。
件名1 能率



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