検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フルコースで備える!非常食  非常食は3日分!!  

著者名 hijoushoku.jp/編
著者名ヨミ ヒジョウショク ドット ジェーピー
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802074328369.3/フルコ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000230677
書誌種別 図書
著者名 hijoushoku.jp/編
著者名ヨミ ヒジョウショク ドット ジェーピー
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.8
ページ数 6,115p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-230-7
分類記号 369.3
書名 フルコースで備える!非常食  非常食は3日分!!  
書名ヨミ フルコース デ ソナエル ヒジョウショク
副書名 非常食は3日分!!
副書名ヨミ ヒジョウショク ワ ミッカブン
内容紹介 非常食に適した食材を、主食からスープ、メインディッシュ、デザートまで徹底紹介。過去の大震災から学んだことや危機的状況を生き延びる知恵、被災経験者からのアドバイスも収録。書き込み式チェックリストつき。
件名1 災害予防
件名2 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。