蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802074328 | 369.3/フルコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000230677 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
hijoushoku.jp/編
|
著者名ヨミ |
ヒジョウショク ドット ジェーピー |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
6,115p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88927-230-7 |
分類記号 |
369.3
|
書名 |
フルコースで備える!非常食 非常食は3日分!! |
書名ヨミ |
フルコース デ ソナエル ヒジョウショク |
副書名 |
非常食は3日分!! |
副書名ヨミ |
ヒジョウショク ワ ミッカブン |
内容紹介 |
非常食に適した食材を、主食からスープ、メインディッシュ、デザートまで徹底紹介。過去の大震災から学んだことや危機的状況を生き延びる知恵、被災経験者からのアドバイスも収録。書き込み式チェックリストつき。 |
件名1 |
災害予防
|
件名2 |
食品
|
内容細目
前のページへ