検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

地域食材大百科 第7巻  小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麵,パスタ,麩,そば,こんにゃく 

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802072850498.5/チイキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000230569
書誌種別 図書
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.8
ページ数 15,404p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-11208-9
分類記号 498.5
書名 地域食材大百科 第7巻  小麦粉,パン,うどん,ほうとう類,中華麵,パスタ,麩,そば,こんにゃく 
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第7巻は、小麦粉、パン、うどん、ほうとう類、中華麵、パスタなどを収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も掲載。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。