蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
お湯かけレシピ100 切って、注いで、混ぜて、4分あれば!
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401811708 | 596/イチセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000230386 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-391-14225-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
お湯かけレシピ100 切って、注いで、混ぜて、4分あれば! |
書名ヨミ |
オユカケ レシピ ヒャク |
副書名 |
切って、注いで、混ぜて、4分あれば! |
副書名ヨミ |
キッテ ソソイデ マゼテ ヨンプン アレバ |
内容紹介 |
だしやスープの素などの基本調味料をベースに、コクやうまみが出る食材を入れてお湯をかけるだけ。最後にのせる具材は野菜を中心に、香りや風味、食感を考えてチョイス。鍋いらずですぐ作れるお湯かけレシピ100を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌、新聞にてレシピを発表するかたわら、テレビの子供料理番組の料理監修など、子供との料理にも力を注ぐ。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ