検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ル・サロン・ブランの本格パン  予約待ちの人気パン教室  

著者名 磯部 作喜子/著
著者名ヨミ イソベ サキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311221477596.63/イソヘ/9一般書貸出可在庫 
2 美 原511659153596.63/イソヘ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000230385
書誌種別 図書
著者名 磯部 作喜子/著
著者名ヨミ イソベ サキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.9
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14228-0
分類記号 596.63
書名 ル・サロン・ブランの本格パン  予約待ちの人気パン教室  
書名ヨミ ル サロン ブラン ノ ホンカク パン
副書名 予約待ちの人気パン教室
副書名ヨミ ヨヤクマチ ノ ニンキ パン キョウシツ
内容紹介 パン教室「ル・サロン・ブラン」の主宰・磯部作喜子が、食パン、菓子パン、デニッシュ、ハード系パンなどの作り方を解説。パンのおいしい食べ方や、パンに合うとっておきレシピも紹介します。
著者紹介 パン・洋菓子研究家、料理研究家。「ル・コルドン・ブルー」にてパン・洋菓子ディプロム取得。パン、菓子、料理の教室「ル・サロン・ブラン」を主宰。食卓芸術などのセミナー講師としても活躍。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。