蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ル・サロン・ブランの本格パン 予約待ちの人気パン教室
|
著者名 |
磯部 作喜子/著
|
著者名ヨミ |
イソベ サキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311221477 | 596.63/イソヘ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511659153 | 596.63/イソヘ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000230385 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
磯部 作喜子/著
|
著者名ヨミ |
イソベ サキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-14228-0 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
ル・サロン・ブランの本格パン 予約待ちの人気パン教室 |
書名ヨミ |
ル サロン ブラン ノ ホンカク パン |
副書名 |
予約待ちの人気パン教室 |
副書名ヨミ |
ヨヤクマチ ノ ニンキ パン キョウシツ |
内容紹介 |
パン教室「ル・サロン・ブラン」の主宰・磯部作喜子が、食パン、菓子パン、デニッシュ、ハード系パンなどの作り方を解説。パンのおいしい食べ方や、パンに合うとっておきレシピも紹介します。 |
著者紹介 |
パン・洋菓子研究家、料理研究家。「ル・コルドン・ブルー」にてパン・洋菓子ディプロム取得。パン、菓子、料理の教室「ル・サロン・ブラン」を主宰。食卓芸術などのセミナー講師としても活躍。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ