検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

シチリアのおうちレシピ (講談社のお料理BOOK) イタリアで一番おいしい家庭料理  

著者名 佐藤 礼子/著
著者名ヨミ サトウ レイコ
出版者 講談社
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140836560596.23/サトウ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 203535000596.23/サトウ/9一般書貸出可在庫 
3 305394090596.23/サトウ/9一般書貸出可在庫 
4 401811856596.23/サトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000229893
書誌種別 図書
著者名 佐藤 礼子/著
著者名ヨミ サトウ レイコ
出版者 講談社
出版年月 2012.8
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-299568-9
分類記号 596.23
書名 シチリアのおうちレシピ (講談社のお料理BOOK) イタリアで一番おいしい家庭料理  
書名ヨミ シチリア ノ オウチ レシピ
副書名 イタリアで一番おいしい家庭料理
副書名ヨミ イタリア デ イチバン オイシイ カテイ リョウリ
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 リゾットにレモン、豚肉にミント、パスタにパン粉、いわしにオレンジ…。イタリア・シチリア島の伝統的家庭料理を紹介。日本の材料を使いつつ、なるべく現地の味に近づけるよう書き下ろした43レシピを収録。
著者紹介 東京都生まれ。イタリア政府公認オリーブオイルテイスターを取得。食に関する旅のコーディネートや通訳などで活躍。シチリアと日本で開催する料理教室も人気。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。