蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602711632 | 596.23/レツツ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000224321 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
James Miranda with KOKOKU High School English Staff/著
|
著者名ヨミ |
ジェームス ミランダ ウィズ コウコク ハイ スクール イングリッシュ スタッフ |
著者名 |
James Miranda with KOKOKU High School English Staff/著
|
著者名ヨミ |
ジェームス ミランダ ウィズ コウコク ハイ スクール イングリッシュ スタッフ |
出版者 |
どりむ社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
31p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
4-925155-81-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
Let's Cook in English Hawaiian Style |
書名ヨミ |
レッツ クック イン イングリッシュ |
副書名 |
Hawaiian Style |
副書名ヨミ |
ハワイアン スタイル |
内容紹介 |
得意の料理や音楽を通して中学生に英語を教えている著者が、ハワイの代表的な料理のレシピを紹介します。スパムむすび、ロコモコ、ハワイ風ココナッツプリンなど、16品を収録。表紙と裏表紙見返しに折り込みイラストつき。 |
著者紹介 |
ハワイ生まれ。1995年に来日。興國高校にて、オーラルイングリッシュの講師を務める一方、辻学園調理・製菓専門学校を卒業。調理師免許を取得し「英語でクッキング」の授業を展開。 |
件名1 |
料理(ハワイ)
|
内容細目
前のページへ