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書誌情報

書名

スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり (店舗設計基礎講座) 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン  

著者名 竹谷 稔宏/著
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者 商店建築社
出版年月 2012.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802070458L526.67/タケヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000223308
書誌種別 図書
著者名 竹谷 稔宏/著
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
著者名 畑 治/著
著者名ヨミ ハタ オサム
出版者 商店建築社
出版年月 2012.4
ページ数 136p
大きさ 30cm
ISBN 4-7858-0336-0
分類記号 526.67
書名 スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり (店舗設計基礎講座) 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン  
書名ヨミ スケッチ カラ マナブ アタラシイ インショクテンズクリ
副書名 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン
副書名ヨミ サンジュウ ギョウシュ ノ コンセプト ト ヒャクニジュウマイ ノ スケッチ アンド プラン
叢書名 店舗設計基礎講座
内容紹介 業種業態の企画コンセプトづくりから平面計画、イメージを創出するための全体スケッチや業態別の重要な設計ポイント、キッチンディテールに至るまで具体的に図解。採り上げた業種業態に関連が深い機器の機能や特徴も紹介する。
件名1 飲食店



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