蔵書情報
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書誌情報
書名 |
麴のちから! 食べ物が美味しくなる/身体にいい/環境を浄化する/ストレスをとる
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著者名 |
山元 正博/著
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著者名ヨミ |
ヤマモト マサヒロ |
出版者 |
風雲舎
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出版年月 |
2012.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 305374746 | 588.51/ヤマモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000221518 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山元 正博/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト マサヒロ |
出版者 |
風雲舎
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-938939-69-4 |
分類記号 |
588.51
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書名 |
麴のちから! 食べ物が美味しくなる/身体にいい/環境を浄化する/ストレスをとる |
書名ヨミ |
コウジ ノ チカラ |
副書名 |
食べ物が美味しくなる/身体にいい/環境を浄化する/ストレスをとる |
副書名ヨミ |
タベモノ ガ オイシク ナル シンタイ ニ イイ カンキョウ オ ジョウカ スル ストレス オ トル |
内容紹介 |
日本の代表的な発酵食品である麴。親子3代にわたって麴のもととなる種麴づくりの技術を守ってきた著者が、「黒麴」「白麴」を発見した祖父や父の仕事、麴のうま味、環境浄化やストレス解消に役立つ麴の力などを解説する。 |
件名1 |
麴かび
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内容細目
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